|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/05/2022 |
Autor : |
CRESPI, D.; MEDÍN, J.; PIANA, M.; PIFERRER, G.; MEIKLE, A.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D. |
Afiliación : |
DANIELA CRESPI; JULIANA MEDÍN; MACARENA PIANA; GUILLERMO PIFERRER; ANA MEIKLE; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación energética y del suministro de sales aniónicas durante el preparto sobre la producción y reproducción en vacas Holando. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 34., 2006, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2006. |
Páginas : |
p. 132-134. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS. |
Thesagro : |
HOLANDO; SALES; VACAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16420/1/JB2006-132-134.pdf
|
Marc : |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 1033330 005 2022-05-09 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCRESPI, D. 245 $aEfecto de la suplementación energética y del suministro de sales aniónicas durante el preparto sobre la producción y reproducción en vacas Holando.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 34., 2006, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2006.$c2006 300 $ap. 132-134. 650 $aHOLANDO 650 $aSALES 650 $aVACAS 653 $aSUPLEMENTOS ALIMENTARIOS 700 1 $aMEDÍN, J. 700 1 $aPIANA, M. 700 1 $aPIFERRER, G. 700 1 $aMEIKLE, A. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aCAVESTANY, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/12/2022 |
Actualizado : |
23/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ABREO, E.; BEYHAUT, E.; RIVAS, F.; BARLOCCO, C.; GARAYCOCHEA, S. |
Afiliación : |
EDUARDO RAUL ABREO GIMENEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO RIVAS FRANCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA GABRIELA BARLOCCO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bioinsumos: agricultura biológica y sustentable en su dimensión ambiental, social y productiva. Informe Especial. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.67-83. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO: 1- Bioinsumos y una salud; 2- El Grupo Bioinsumos; 3- El camino de los Bioinsumos: del campo al campo; 4- Microbioma vegetal para su inclusión en el manejo y mejoramiento genético de los cultivos; 5- Los Bioinsumos y su relación con La nutrición de las plantas. ; 6- Los Bioinsumos y su relación con La protección contra enfermedades de los cultivos; 7- Los Bioinsumos y su relación con La protección contra insectos plaga de los cultivos; 8- Biopolímeros en la formulación y aplicación de bioinsumos; 9- Logros y desafíos del Equipo de Bioinsumos; 10- Estudiantes de Posgrado; 11- El Simposio 2022; 12- Convenio INIA-MGAP y Colección Nacional de Cepas de Rizobios; 13- La visión de socios y usuarios.
Integrantes del Grupo de trabajo en Bioinsumos INIA: M. Olivera, E. Beyhaut, N. Altier, C. Barlocco, N. Mattos, E. Abreo, L. Sessa, A. Villar, A. Guibaud, B. Dini, P. Torres, V. Lopez, M. Mortalena, I. Iglesias, F. Rivas. |
Palabras claves : |
BIOINSUMOS; INSUMOS EN BASE A MICROORGANISMOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16923/1/INIA-71-diciembre-2022-Abreo.pdf
|
Marc : |
LEADER 01636naa a2200229 a 4500 001 1063858 005 2022-12-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aABREO, E. 245 $aBioinsumos$bagricultura biológica y sustentable en su dimensión ambiental, social y productiva. Informe Especial.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aCONTENIDO: 1- Bioinsumos y una salud; 2- El Grupo Bioinsumos; 3- El camino de los Bioinsumos: del campo al campo; 4- Microbioma vegetal para su inclusión en el manejo y mejoramiento genético de los cultivos; 5- Los Bioinsumos y su relación con La nutrición de las plantas. ; 6- Los Bioinsumos y su relación con La protección contra enfermedades de los cultivos; 7- Los Bioinsumos y su relación con La protección contra insectos plaga de los cultivos; 8- Biopolímeros en la formulación y aplicación de bioinsumos; 9- Logros y desafíos del Equipo de Bioinsumos; 10- Estudiantes de Posgrado; 11- El Simposio 2022; 12- Convenio INIA-MGAP y Colección Nacional de Cepas de Rizobios; 13- La visión de socios y usuarios. Integrantes del Grupo de trabajo en Bioinsumos INIA: M. Olivera, E. Beyhaut, N. Altier, C. Barlocco, N. Mattos, E. Abreo, L. Sessa, A. Villar, A. Guibaud, B. Dini, P. Torres, V. Lopez, M. Mortalena, I. Iglesias, F. Rivas. 653 $aBIOINSUMOS 653 $aINSUMOS EN BASE A MICROORGANISMOS 653 $aURUGUAY 700 1 $aBEYHAUT, E. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aBARLOCCO, C. 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.67-83.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|